Selasa, 21 Mei 2019

Fabulous Fuschionately 02



Fabulous Fuschonately 02
Selain bedak, kosmetik apa yang paling banyak digunakan wanita di dunia? Jawabnya adalah lipstik.Pemerah bibir ini ibarat senjata organik, untuk kaum perempuan. Seulas lipstik merah sudah, membuat kamu terlihat luar biasa.
------------------------

 Sama seperti fashion, lipstik juga cocok – cocokan. Idealnya biar gak mubazir (dan ini emang sering kali terjadi ), kita tuh wajib coba dulu testernya.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Karena kita perlu tahu, hal – hal berikut :

Intensitas warna – Pigment
Pernah coba lipstik,yang keliatan beda dengan yang dikemasan waktu dioles dibibir?
Itu terjadi karena intensitas warnanya kurang. Kenapa bisa terjadi ?
  • Pengaruh warna bibir
  • Pengaruh Warna Kulit
  • Emang formula lipstiknya aja yang gak bagus
Melembabkan
Kita selalu pilih cleansing milk,yang sesuai dengan jenis kulit.Idealnya memilih varian lipstik, juga begitu. 

Bibir kamu cendrung kering, hindari varian lisptik matte. Cari deh lipstik, yang mengandung pelembab. Begitu juga sebaliknya.

Daya Tahan
Secara umum lipstik, dalam penampilan terbaiknya antara 4-5 jam.
Beberapa lipstik direkomendasikan, karena warna tetap cetar membahana meski sudah dihajar nasi rendang. Selebihnya harus di touch up antara  3-5 jam sekali.

Mudah diaplikasikan
Lipstik yang tidak mudah meleber, saat bereaksi dengan suhu tubuh.Kuas aplikatornya,juga harus pas. Gak gede bener atau kecil sekali ,  biar enak meratakan lipstik.


Fabulous Fuschionately 02
"Lipstick has the power to give women confidence and hope all over the world.
It's what I call the psychology of makeup: When you look good, you feel good, and when you're at your most confident, you can unlock your power on the world around you," Charlotte Tilbury. Make up artist - Founder of Charlotte Tilbury Beauty

-------------------------------------------------


Review spektakuler dari beauty blogger Indonesia,bikin diriku penasaran pengen coba Wardah exclusive matte lip cream.

Pilihan jatuh pada Fuschionately 02, karena diriku lagi pengen punya warna pink yang gak terlalu kalem.

Intensitas warna – Pigmented
Warna Fuchia dari Wardah exclusive matte lip cream Fuschionately 02  ini,pink dengan aura biru bunga Fuchia.

Intensitas warna kuat,langsung pop up sekali ulas. Warnanya juga konsisten, sama dengan warna dalam kemasan.

Sebagai informasi,kulitku emang putih dari sononya. Mungkin itu yang bikin warnanya, langsung pop up.

Melembabkan
Bibirku bukan jenis, yang kering banget.Jadi gak ada masalah memakai Wardah exclusive matte lip cream Fuschionately 02 

Daya Tahan
Wardah exclusive matte lip cream Fuschionately 02 , pertahanan warnanya lumayan.
Tetap cetar membahana antara 3-4 jam. Setelah itu, mesti touch up.

Mudah diaplikasikan
Formulanya creamy, mudah diaplikasikan.Cepat mengering, jadi gak meleber kemana- mana.

  • Kuas applikator Wardah exclusive matte lip cream Fuschionately 02, adalah yang paling aku suka.

  • Kepala aplikatornya mungil dengan disaind yang agak miring. Memudahkan kita meratakan warna, sampai ke sudut bibir.

Wardah Fuschionately 02
After Use
Wardah exclusive matte lip cream Fuschionately 02 
  • Warnanya bagus
  • Aplikatornya enak
  • Tahan lama
  • Gak bikin bibir kering dan pecah
Udah pasti diriku bakal beli lagi, tapi kali ini mau coba warna lain. Warna apa ya ? Gimana kalo merah ?*** Donasaurus.com

#30HariKebaikanBPN
#bloggerperempuan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Broken Link Lagi Tinggi Aku Moderasi Dulu Yak