Me Time Glamor Bersama Vitalis Body Wash


vitalis body wash


Tahu sendirikan aktivitas kita, sebagai emak – emak padat banget.Subuh udah nyiapin sarapan,nganter anak sekolah terus beberes segala rupa. Kemudian dilanjutkan, dengan aktivitas sampingan kita yang lain.

Semisal ada undangan event, maka aku bangunnya lebih awal lagi.Dengan harapan  sebelum meninggalkan rumah, semua sudah beres. Jadi aku tinggal  fokus, sama eventnya.

Masalahnya kolaborasi bau keringat, bau dapur dan debu,sukses bikin mood anjlok. Efeknya jadi males dan enggak ada ide. Banyak temen – temen yang nyaranin aku, sering – seringlah cari waktu untuk me time.

Me Time 
Ngobrolin me time kebayang saat – saat santai kayak di pantai. Sejenak lepas dari rutinitas, memanjakan diri sendiri.
Perawatan salon,shoping terus ngopi – ngopi cantik bareng temen di cafe gituh.
Wihhh after me time, akutuh  jadi lebih santai.Kemudian ide – ide kreatif pun bermunculan.
                                      
vitalis body wash
Mengingat pentingnya me time, untuk menjaga kewarasan dan kreativitas. Akutuh keukeuh harus punya, me time setiap  hari.
Gimana caranya ?

Setelah browszang – browzing laman Psikologi Today,aku  dapat ide. Memanfaatkan moment mandi yang privat,santai dan bebas,sebagai me time.
Bener loh mandi enggak cuma untuk kesehatan fisik, tapi juga baik untuk kesehatan mental.
Wait a minutes.....tapi jangan kebablasan ya sis, mandi ampe 2-3 jam itu malah bisa jadi  penyakit.
Sekarang  setelah mandi  10 – 15 menit aja, aku sudah merasa jadi perempuan  paling  #glamor sejagad.

Kulit bersih,lembut,wangi, pikiran tenang dan optimis. Lah kok bisa?
Bisa dong karena aku  #MandiParfum, bareng Vitalis  Perfumed Moisturizing Bodywash.
vitalis body wash

Vitalis  Perfumed Moisturizing Body Wash