Minggu, 26 Mei 2019

Tiga Applikasi ini Bikin Ramadan Makin Berkesan



Beberapa aplikasi yang akan menambah khusyuk ramadan kamu. Ada juga aplikasi yang bisa bikin postingan media sosial kamu lebih meriah dengan tema ramadan. Gak ketinggalan adalah aplikasi resep – resep untuk berbuka, sahur dan kue lebaran. Gak rugi deh download applikasi ini, untuk memeriahkan ramadanmu

Pertama - MUSLIM PRO - RAMADAN 2019
Aplikasi ini dikembangkan oleh Muslim Pro Limited.Pertama kali dirilis pada 12 april 2011,up date terakhir pada 15 mei 2019
Berikut beberapa fitur utama Muslim Pro Ramadan 2019
  • Waktu sholat
Akurat menurut lokasi kamu saat itu
  • Adzan
Kumandang azan bila waktu sholat telah tiba
Jadwal berbuka dan Imsak
Al Quran Digital - Muslim Pro
  • Al Quran Digital
Lengkap dengan tajuid,arti dan cara membacanya.
  • Tasbih Digital
Membantu menghitung zikir dan istigfar yang sudah kamu lapasakan
  • Lokasi penting
Fitur ini asik banget.Sangat membantu kalau kamu dilokasi yang belum pernah kamu datangi sebelumnya. Kamu bisa melihat rumah makan dan masjid disekitar kamu
  • Animasi kompas
Tersedia kompas yang bisa membantu kamu menemukan arah kiblat.

muslimpro
  • Asmaul husnah
Menyebut 99 nama Allah,adalah salah satu amalan baik di bulan ramadan.
  • Kumpulan doa
Ada banyak doa – doa yang bisa kamu pelajari dan hapalkan di applikasi Muslim Pro ini.

Kedua - Ramzan Sharif Photo Editor


thinkermind.com

Dikembangkan  sejak Maret 2019 oleh  thinkermind.com . Aplikasi ini asik banget untuk kamu yang suka posting foto – foto cantik dimedsos.
Ada puluhan frame dan quote bernuansa ramadan yang bisa kamu temukan diapplikasi  editor ini.

Ketiga - Kumpulan Resep Cookpad
Menu sahur dan buka puasa lebih spesia,l dengan resep praktis dan gratis dari komunitas Cookpad  dengan medownload aplikasi Cookpad.
Tau dong blog foodie terkenal cookpad.com

Sekarang  kamu bisa mengakses 1 juta lebih resep di Aplikasi  Cookpad.Resep masakan Indonesia populer seperti rendang, nasi kuning, lontong.

Gak ketinggalan aneka kue basah dan kue kering.Tak lupa pula jus, sop buah dan minuman tradisional lainya.Resep – resep di cookpad ini, sudah teruji dan katanya dijamin anti gagal.

Kmpulan resep cookpad
Itu tadi tiga applikasi yang bisa membuat ramadan kamu lebih meriah tahun ini 
***donasaurus.com

#BloggerPerempuan
#30HariKebaikanBPN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Broken Link Lagi Tinggi Aku Moderasi Dulu Yak