Menampilkan postingan dengan label TipsTunjukkan semua
 Body Shape  yang  perempuan  harus tahu

pixel2013 BT banget deh   liat baju   mungil nan   cantik, bergelantungan manjah di kapstock. Tapi gak ada, yang   muat buat kita. Begitu mungilnya ukuran baju itu, sampai diriku pernah nyeletuk “ emang ada yang muat pak…

Tips Merawat  Rambut  Setelah Pewarnaan

blue - pixabay Hair Coloring Zaman now   hair coloring, udah bagian dari gaya hidup. Alasan mewarnai rambut, juga macem-macem.   Beberapa alasan yang sering dikemukakan menurut   essay com Menarik perhatian Di…

Tips Cantik Menerobos Banjir Untuk Emak

Ladybiker Sumber: TAWgear Musim hujan, adalah bulan penuh drama bagi pengendara motor. Jalan tergenang, banjir, macet, motor ngadat, jalan licin, telat ke kantor.............you name it! Semalaman diguyur   hujan, pag…