Sabtu, 11 Mei 2019

Berburu Discount Ramadan di Lazada

Lazada

Hari besar agama  seperti Idul Fitri, jadi moment mengumbar discount. Kalau dulu cuma toko pakaian dan sepatu aja,yang  bikin acara discount lebaran.

Peralihan modus belanja konvensional pada belanja online, bikin discount lebaran semakin meriah.
Sekarang  dari  restoran, hotel sampe toko elektronik kasih discount.


Diriku termasuk yang gak percaya, sama discount lebaran. Udah rahasia umum, dulu harga udah dinaikin dulu baru dipasang label discount. 

Jadinya harga barang yang kita beli, 
lebih mahal dari pada sebelum didiscount.

Kepercayaanku mulai kembali ( hadeww), saat aku mulai belanja online di Lazada. 
Banyak yang bilang, lazada lebih mahal dibanding lapak lain.Itu mungkin karena, gak teliti aja memeriksa.
Namanya juga market place - pasar,barang yang sama bisa dijual dengan harga yang berbeda-beda.

Ramadan 2019 ini Lazada punya banyak banget discount disemua kategori
  • Peralatan Elektronik
  • Aksesoris Elektronik
  • Fashion Wanita
  • Fashion Pria
  • Jam Tangan & Aksesoris
  • Kesehatan & Kecantikan
  • Bayi & Mainan
  • TV & Elektronik Rumah
  • Keperluan Rumah & Gaya Hidup
  • Kebutuhan Rumah Tangga
  • Olahraga & Outdoor
  • Otomotif


FLASH SALE
Discount pada puku 00– 9 pagi – 14 siang – 19 malam.

Flash sale ini, suka bikin kaget. Bayangin liat harga-harga yang pada rontok nolnya. Diriku menunggu dengan sabar, sapa tahu  produk impianku tetiba muncul di flash sale.

Laz Mall – Brand Mega Offer
Discount gila-gilaan untuk produk branded yang dijamin ori. Produk yang ditawarkan gak cuma sebatas fashion.
Minggu ini ada mega offer untuk, produk Protect and Gambler (P&G).Mulai dari shampoo Pentene sampai Pampers discountnya ampe 50% mak.


Gak usah nunggu lama, karena satu hari sampai. Gak usah sebel kalo gak cocok, karena ada masa pengembalian selama 15 hari. Kurang apa cobak ?

Voucer dan Free Ongkir
Siapa yang suka sebel melihat jumlah ongkir ? No need to worry. Lazada punya penawaran istimewa, buat kamu yang rajin ngumpulin kupon.


Setiap belanja dengan nominal yang sudah ditentukan, kamu bakalan dapet satu kupon. Kupon ini bisa jadi kupon discount untuk belanja  berikutnya atau ditukarkan dengan free ongkir.

Hadeh nulisnya aja nih  aku tuh udah gak sabar pengen segera  ceki – ceki, penawaran istimewa Lazada Ramadan. Karena aku yakin kok, kalau Lazada bilang discount maka itu emang discount bukan kaleng – kaleng.****

#30HariKebaikanBPN
#bloggerperempuan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah mampir