Rabu, 09 Oktober 2019

Alfatrex Palembang

  Cara asik kirim paket 



pengiriman paket dan dokumen



Tahu enggak sih kalau setiap bulan, 6 - 7 ton paket Pempek yang dikirim ke luar Sumsel ( Kompas – Travel ) Yay sebagai wong kito,jelas diriku bangga pake banget. Pencapaian yang luar biasa untuk kuliner yang di produksi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM).
Berkat Pempek juga akhirnya Palembang terpilih, menjadi kota Kreatif (BEKRAF) 2019 disubsektor kuliner.Terpilihnya Palembang sebagai Kota Kreatif, jadi bukti keberhasilan ekonomi kreatif  Palembang.

Kuliner dan Songket produksi Palembang,dikenal berkualiatas.Enggak heran online shop yang berjualan produk khas Palembang,selalu kebanjiran order dari dalam maupun luar negeri.

Produk berkualitas wong Palembang udah punya. Pasarnya juga udah terbuka. Sekarang tantangannya, adalah menemukan jasa  pengiriman barang  yang bisa diandalkan.

Kebayang kezelnya  udah susah bikin produk yang berkualitas, eh malah rusak ditangan kurir  pengiriman barang abal – abal. Reputasi bisnis bisa jelek,kalau pesenan terlambat atau rusak dijalan.


logo alfatrex


Dont worry be happy,sekarang Alfatrex  jasa pengiriman barang dan dokumen  yang trusted reliable dan  express sudah  siap melayani wong Palembang.

For your information Alfatrex ini adalah perusahaan jasa pengiriman barang, yang merupakan  “anak kandung” nya Alfamart. Yup bener Alfamart yang itu, yang  punya lebih dari 13.500 toko diseluruh nusantara.

Enggak perlu bingung,karena pengiriman paket melalui  Alfatrex  itu praktis banget. Semua bisa dilakukan melalui, gerai Alfamart - Dan+Dan - Alfamidi  diseluruh kota Palembang.

alfatrex service

   Layanan Alfatrex    

Selain luasnya jaringan yang dimiliki Afatrek, tersedia sederet fasilitas dan kemudahan yang bakalan memanjakan warga Palembang.

    Door To Door  
Udah gak perlu panik, kalo dokumen penting ketinggalan di rumah. Ada service door to door dari Alfatrex. Paket  dijemput dari alamat kamu dan langsung diantar ke alamat yang dituju.

     Door To Store       
Pernah ngalamin paket kembali ke alamat pengirim, karena penerima tidak ada di tempat?

Masalah begini bisa diatasi dengan pengiriman Door To Store. Paket dapat diambil di salah satu toko Alfamart, Alfamidi atau  Dan+Dan yang sudah disepakati.
Service door to door ini fleksible banget, karena paket bisa diambil selama jam oprasional toko.

   Store To Door  
Aduh ribet nih buru – buru mau nganter paket tapi susu baby udah habis , gimana dong?
Jangan panik bu ,ada service Store To Door dari Alfatrex. Layanan store to door ini membantu konsumen menghemat waktu,BBM dan tenaga.Bisa kirim paket dan sekaligus belanja di satu toko jaringan Alfamart.

  Store To Store  
Sering kejadian karena kurir sulit mencapai alamat penerima,maka paket harus diambil ke kantor pengiriman barang. Enggak bakal kejadian kalau kita pake Alfatrex Store to store service
Service ini memungkian kamu mengirimkan paket melalui toko dan penerima mengambil paket di toko jaringan Alfamart yang sudah disepakati.


jaringan alfatrex

Beberapa paket karena penting banget, maka harus sampai hari itu juga. Gak usah galau sekarang Alfatrex juga menyiapkan jenis layanan, berdasarkan estimasi waktu kirim.

  Same Day Service  
Layanan pengiriman kilat sehari sampai. Sementara service ini hanya berlaku dibeberapa wilayah saja.

  Next Day Service  
Kalau tidak terlalu urgent, kamu memilih layanan Next Day Service.Layanan pengiriman dengan waktu tiba di tujuan keesokan harinya.



kirim paket


  Regular Day Service 
Layanan ini sudah bisa dinikmati pelanggan Alfatrex diseluruh Indonesia. Estimasi waktu tiba 2-7 hari. Tergantung situasi dan kondisi di daerah tujuan.

  Economic Service  
Layanan ini  ditujukan kepada konsumen  yang akan mengirim paket dalam  jumlah banyak atau berukuran besar.  Tentu saja dengan  budget yang aman di kantong.

umkm indonesia

Dengan dukungan sumberdaya yang mumpuni,Alfatrex hadir sebagai perusahaan yang benar–benar dapat dipercaya, diandalkan dan cepat dalam layanan pengirman barang.

Tidak diragukan lagi Alfatrex akan menjadi pilihan pertama bagi wong Palembang dalam jasa pengiriman barang dan dokumen.Pokoknyo wong kito make Alfatrek galo.
Untuk dapetin info lengkap dan voucer menarik bisa kepoin alfatrek
***donasaurus Palembang

31 komentar:

  1. Wah praktis dan terpercaya sekali ya Alfatrek ini. Walaupun baru dengar tapi habis baca ini jadi pengen nyobain. Eh tapi Alfatrek ini cuma ada di Palembanglah?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Jadi lebih praktis dan hemat waktu pake Alfatrex. Molly ado Alfamart di depan kompleks. Jd lgsg cepat kesano klo nk kirim2

    BalasHapus
  4. Wahhh baru tau info ini,
    Aku emang lagi cari-cari sih dan bakal pilih Alfa trek deh biar praktis karena Alfamart deket banget dari rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup gak perlu jauh - jauh lagi buat kirim paket

      Hapus
  5. Makin gampang sekarang kalo butuh jasa kirim paket ya, Cik. Secara kan Alfamart tersedia di mana pun.

    BalasHapus
  6. Praktis bener ya kirim paket via Alfatrex. Tinggal ke Alfamert Dandan, Alfamidi terdekat sudah..bisa terkirim, mau ke alamat langsung atau via store yang ada ribuan di Indonesia. Beneran praktis dan ekonomis ini. Aman dan tenang jadinya kirim paketan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup gak usah repot kesana kemari cukup ke Alfamart

      Hapus
  7. Alhamdulillah udah ga pusing lagi kalo mo ngirim barang 😂😂

    BalasHapus
  8. Kalo mau kirim pempek ke Jakarta atau kota besar lainnya pilih layanan Same Day Service saja ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup benar sekali biar bisa sampai hari itu juga

      Hapus
  9. Wah terbantu bangeet ya. Apalagi store si alfamart itu banyak banget kan pasti sangat memudahkan customer yg ingin menggunakan alfatrex. Layanan alfatrexnya juga banyak ya memudahkan kita pengirim dan penerima tinggal sepakat deh mau pakai layanan alfatrex yg mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup ada layanan Alfatrex jemput paket di rumah juga loh

      Hapus
  10. Baru tau nih Alfamart punya saudara lagi Alfatrex. Makin keren dong yak. Meski belum familiar dengan Alfatrex semoga ini makinmemudahkan dalam antar kirim barang deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup pasti lebih praktis karena Alfamart udah ada dimana - mana

      Hapus
  11. Wah pingin nyoba ah kirim barang pakr Alfatrex. Itu bs dilakukan di gerai Alfamart dan Alfamidi ya. Wuih, gampangnya...kl di tempat tinggal saya mah tinggal jalan kaki dikit aja udah bs krm² barang. Mantoel Alfatrex. Tfs Ayuk Dona

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup emang bener gak usah repot dan ngabisin waktu dijalan

      Hapus
  12. Aku pernah cobain kirim barang paki alfatrex store to door yang next day service, barangnya ceepet sampai kok, dan waktu itu kirim belanjaan alfamart eh gak nyangka ternyata dikemas lagi pakai kardus, rapih banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuhkan emang asik kan kirim paket pake Alfatrex

      Hapus
  13. Memang kalai kirim makanan, itu selalu bikin was-was ya, Mbak Dona. Soalnya takut rusak, karena terlalu lama di jalan. Makanya bagus nih ada Alfatex. Sangat praktis, dan terjamin. Apalagi semakin mudah karena bisa kirim ke Alamart atau Alfamini yang sudah tersebar ke pelosok. Mau coba juga, Mbak. kebetulan saya lagi coba buat sempolan ayam hehehe. Kalau pengiriman cepat, kan bisa kirim ke luar kota juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup bener sekali Pak bambang , ongkirnya juga gak bikin BT

      Hapus
  14. Wah, baru denger nih ada alfatrek. Di Medan udah ada belum ya? Pastimembantu sekali dalam mengirim barang.

    BalasHapus
  15. wahhh... mantap nih alfatrex..
    banyak pilihan pengirimaannya..
    kikira Medan dah ada blom ya?

    BalasHapus
  16. Ternyata Alfamart, Alfamidi sudah melebarkan sayapnya menjadi alfatrex yang pastinya bakalan sering digunakan sebagai kurirnya, karena praktisnya kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup benar sekali, ada di mana - mana sampai ke kampung - kampung juga ada

      Hapus

Broken Link Lagi Tinggi Aku Moderasi Dulu Yak