Rabu, 04 September 2019

Bento Special Rasa Kangen


Kidzubento berhadiah Shinkansen Train
Cerita aku dan Hokben itu berawal dari  lirik – lirikan dalam angkot, jurusan Terminal Rambutan - Ciracas. Memandang pabrik HokBen yang spekta itu, selalu bikin perutku kerocongan. 

Setiap  akhir bulan kalau melintas di “dapur besar” HokBen,  akutuh  mulai galau. Gajian nanti mau coba menu HokBen yang mana yess?


HokBen itu porsinya banyak,rasanya enak dan tempatnya asik.

Setelah beres bayar ini - itu kalau gak nonton, maka aku dan kawan-kawan selalu nongkrong asik di HokBen. Gerai HokBen resmi jadi basecamp gank kami.

Untuk kantong pekerja seperti kami, HokBen itu juara banget. Selain  terjangkau,porsinya banyak dan pasti enak.

Koori Konyaku Leci dan Stoberi, gel konyakunya enak dan segernya pool.
Kami gak fanatik harus di gerai yang mana gitu. Soalnya dapet bocoran semua menu HokBen dimasak di dapur yang sama.

Dengan quality control yang ketat, rasa HokBen di Bali pasti sama dengan HokBen Cimahi.

Biar gak berat diogkos, kami pilih HokBen yang lokasinya strategis. Bisa sekali angkot  dari dan menuju  ke sana.

Menu favorit  pengunjung Bento Special 3 
Cuhat sama temen  sambil pelan - pelan menikmati, Beef Yakiniku atau Chicken Teriyaki  itu sesuatu. 

Ada cerita yang selalu jadi bahan  guyonan kami. Suatu hari sahabatku Nur dirawat di rumah sakit, dia titip pesen sama ibunya ( waktu itu kami belum  ada yang  punya HP).

Tau gak dia pesen apa ? Kalo besuk jangan lupa bawa HokBen. Katanya aroma dan pulennya nasi HokBen bikin sehat lahir batin. Sakit macam apa ituhhhhhh.

Setelah meninggalkan ibu kota,kenangan bersama teman dan HokBen selalu bikin kangen untuk kumpul lagi.

Yay hadiah istimewa ,Hokben resmi buka gerai di Palembang di hari ulang tahunku.Dok pri 
Kyaa .... ada kejutan istimewa 30 Agustus 2019, tepat dihari ulang tahunku.
Dapet kabar dari Mbak Kartika Kariono, bahwa HokBen buka gerai  ke 154nya di Mal Palembang Icon. 
Rasanya  seperti cinta lama, yang bersemi kembali. 
Aku gak sabar  untuk menikmati menu - menu HokBen yang dulu jadi favorit kami.

Irasshaimase – Selamat datang di Palembang


Payung,Take away bag-Bantal dan Mug, yang bisa bikin jeles tetangga
Eh  tau gak ternyata bukan cuma aku,yang punya sejarah dengan HokBen.
Ratusan Wong Plembang juga punya, perasaan yang sama pada HokBen.

Gerai seluas 230 m2 di lantai dua Mal Palembang Icon, penuh diserbu pengunjung. Antrian di opening season ini, sampe panjang banget.

Setelah tanya kiri - kanan, apa sih yang bikin mereka rela ngantri.  Ternyata ada hadiah dari HokBen. 100 pembeli pertama Hokben sampai 1 November 2019 dapat merchandise cantik. 

Mennjawab pertanyaan konsumen dengan ramah dan hormat

Yang bikin kagum ditengah situasi yang sesak itu, Crew HokBen tetap ramah dan menjalankan tugasnya dengan tertib. 


Pak manager membantu take away order, menjawab pertanyaan pengunjung,dan memastikan setiap pengunjung mendapat pelayanan terbaik.

Crew menyapa konsumen lalu  taking order di antrian, sampai bantuin cari meja untuk pengunjung.
Vote bintang lima untuk team pembukaan HokBen Palembang.



Menu gorengan ala HoBen yang empuk dan  gurihnya bikin kangen

HokBen  Indonesia
Faktanya meski asli pribumi HokBen jadi tren setter,restoran Jepang cepat saji di Indonesia.
Sejak buka pertama di Jakarta tahun 1985 HokBen, sukses menyederhanakan kesan kaku dan mahal restoran jepang.
Konsep gerai moderen  simple - cepat dan teratur, cocok banget untuk kaum urban yang dinamis.
Barisan hidangan  bersih rapi yang Jepang banget 
Sekarang semua bisa menikmati HokBen

Soal harga  relatif aman di kantong. Selain paket – paket yang sudah populer, seperti Simple Set Teriyaki , Soup Sukiyaki yang klasik, Bento Special,  Fried menu (gorengan) hingga Es Sarang burung - Es Ogura - Kacang Merah  sampai Koori Konyaku  yang segar.  
Dua sahabat yang bela-belain ngantri untuk bisa merasakan menu HokBen yang lejen
Kamu bisa mendapatkan  kudapan takoyaki dan siomay mulai harga Rp 17.000 atau paket on budget Hoka Hemat Rp 25.000.
Hidangan yang paling mahal di HokBen, adalah Salmon Guriru. Diluncurkan Juli 2019 lalu, dan baru  tersedia di 23 gerai dengan harga Rp 80.000/porsi.
Menu Sehat

Kalo diperhatiin HokBen serius banget memenuhi komitmen, sebagai restoran fast food yang sehat. 

HokBen  menyediakan menu sehat, untuk anak dan orang tua. Bahan baku segar,diolah tanpa MSG dan bahan pengawet.

Nasi,daging dan gorenganya empuk , gak bikin anak - anak dan nenek - nenek kesulitan. 


Salad HokBen dengan mayonis 
  • Makanan Halal
Di negara mayoritas muslim seperti Indonesia, halal itu penting. Sekarang gak usah ragu- ragu makan di HokBen.

Semua menu di jamin  halalan toyiban. HokBen   sudah mendapat sertifikat halal sejak tahun 2008 

  • Bingung mau beliin makanan atau mainan ?
Di HokBen kamu bisa dapet makanan sekaligus mainan. Pesen paket Kidzu Bento aja,sekarang berhadiah mainan kereta cepat Shinkasen.


Kidzu Bento 
Hoka Party
Bosen ngerayain ulang tahun di fas food itu lagi ...itu lagi?
Sekarang kamu bisa booking pesta ulang tahun di HokBen Palembang. Gak usah repot, semua disiapin sama team HokBen. 


Hoka Party

Dengan menambahkan Rp 15,000/orang untuk pemesanan menu Hokben, akan mendapatkan fasilitas pesta ulang tahun 
  •  MC
  • Dekorasi
  • Sound system
  • Topi ulang tahun
  • Undangan
  • Souvenir
  • Plus  hadiah khusus untuk yang berulang tahun. 
Es Sarang Burung dengan buah Leci

Makan enak di ruangan yang sejuk dengan dekor yang simple, bikin pengunjung selalu ingin kembali ke HokBen. 


Setelah menyantap bento special 4, Es Ogura dan Konyaku Stroberi, aku merasa kembali muda 20 tahun. 

 Ayo kapan kita nongkrong bareng di Hokben lagi, karena banyak keseruan lain yang menunggu disana***donasaurus

Tori dan Hanako  maskot  HokBen

Alamat                 : Palembang Icon Mall
Jam Oprasional    : Setiap hari 10.00 – 22.00
Telp                     : 1500 505

Kritik dan Sran    : 0812 1238392


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah mampir